5/28(木)~6/2(火)に新宿高島屋にて「大学は美味しい!!」というイベントが開催されます。
この催しを簡単に説明すると、
[全国の大学での研究成果で、こんなに美味しいものが出来ました!食べちゃいましょう!飲んじゃいましょう!]
という感じです。
詳しくはこちら。http://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/daigaku2015/#
この催し、すごく楽しんで頂けると思います。
各大学の最先端の研究成果を利用して出来た、美味しいものが集まっている。
聞いただけでわくわくしませんか? お近くの方、興味のある方ぜひ足を運んでみて下さい。
ポップ作成中。
農創は、期間中、その場でライスミルクを作ってミルクスタンドみたいに提供致します!
もちろん原料に使うお米は農創自慢の有機特別栽培コシヒカリ100%です。出来立てのライスミルクを飲めるのは、日本初かもしれません、おそらく。他にもライスミルクを使ったプリンやケーキがあります。
筑波大学のブースでお待ちしておりますので、宜しければお立ち寄り下さい!